Pengaruh kompensasi,lingkungan kerja, dan budaya perusahaan terhadap kepuasan kerja karyawan bank ( analisis komparasi antara bank syariah dan bank Konvensional ) - Winda Febriani Puji Rahayu (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1