Pengaruh faktor keuangan dan non keuangan terhadap audit report Lag ( studi empiris pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Indeks 70 ( JII70 ) tahun 2016 - 2020 ) - Firdaus Al-Hafiz (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1