Pengaruh modernisasi sistem administrasi perpajakan, pelayanan, perpajakan, dan sanksi perpjkan terhadap kepatuhan wajib pajak dan pengetahuan perpajakan sebagai variabel moderasi - Sariani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1