Pengaruh religiusitas, pengetahuan, dan lokasi terhadap keputusan nasabah menabung pada bank syariah ( studi kasus nasabah PT.Bank Sumsel Babel Syariah di kota Palembang ) - M.Dimyati Habibie Suhaemi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1