Pengaruh pembiayaan modal kerja, pembiayaan murabahah, dan dana pihak ketiga terhadap non performing financing ( NPF ) ( studi kasus : Bank Umum Syariah periode 2015 - 2020 ) - Reni Muslikha Irawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1