Analisis pengaruh tingkat kemiskinan, IPM dan zakat terhadap pertumbuhan ekonomi ( studi kasus beberapa Provinsi di Indonesia tahun 2009-2019 ) - Irma Rahmawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1