Pengaruh promosi perpustakaan melalui instagram terhadap pemanfaatan layanan di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Welly Deanoari Anugrah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1