Analisis pengaruh Islamic finance asset dan makroekonomi terhadap perkembangan industri halal periode 2016 -2020 ( studi kasus 7 Negara OKI ) - Muhammad Ihsan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1