Analisis sektor utama ekonomi Indonesia terhadap utang luar negeri serta perspektifnya dalam ekonomi Islam - Adnan Malik Arroziq Hasibuan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1