Pengaruh kemapuan literasi kesehatan terhadap perilaku pencarian informasi tentang covid - 19 pada mahasiswa UIN Sunan Kalijaga - Lutfiah Zainur Rokhmi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1