Sejarah Lembaga Pengkajian Pangan Obatan - obatan dan kosmetika Majelis ulama Indonesia 9 LPPOM MUI D.I Yogyakarta ( 20001 - 2020 ) - Rizki Cahya Permana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1