Peran Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah ( ARPUSDA ) dalam pendampingan Perpustakaan Desa di Kabupaten Wonosobo - Rifa Eka Yanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1