Analisis perbandingan kinerja keuangan Badan Amil Zakat dan Lembaga Amil Zakat ( studi kasus pada bBadan Amil Zakat Nasional dan NU Care-Lazisnu melalui pendekatan Ritchie and Kolodinsky ) - M. Fajar Ihza Mahendra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1