Analisis faktor - faktor yang mempengaruhi minat nasabah bank syariah menggunakan mobile banking pada masa pandemi covid-19 di Jawa Timur - Nafila Nur Amza (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1