Pengaruh kompensasi, lingkungan kerja, dan komunikasi organisasi terhadap kinerja karyawan ( studi kasus PT.BPRS Madina Mandiri Sejahtera Yogyakarta ) - Ahmad Rifaldi M (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1