Kesetaraan gender pada pedagang pariwisata studi kasus paguyuban Pondok Laguna pantai Glagah Indah, Glagah, Kepanewon Temon, Kabupaten Kulon Progo, D.I.Yogyakarta - Rizki Kurniawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1