Konstruksi peran perempuan dalam membangun kesetaraan gender pada media Islam ( Analisis framing wiliam A.Gamson pada majalah suara Muhammadiyah edisi Juli 2021 dan majalah Tebuireng edisi Oktober 2020 ) - Tsani Najiah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1