Konstruksi peran perempuan pada pemerintahan Taliban di Afganistan ( analisis framing pada media cetak kompas dan republika tahun 2021 ) - Alda Febrinela (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1