Mujahadah dzikrul ghofilin untuk meningkatkan pengalaman agama santri di Pondok Pesantren Ora Aji di Kalasan Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta - Ermatis Sakdiyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1