Implementasi fungsi fungsi manajemen pelayanan haji terpadu pada masa pandemi covid-19 di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Ciamis - Wina Wiana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1