Bimbingan pribadi sosial untuk meningkatkan perilaku berwirausaha pada anggota STA ( Sub terminal agrobisnis ) Panumbangan Ciamis - Ipit Novianti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1