Analisis implementasi Islamic corporate governance pada Lembaga Keuangan mikro syariah berbasis pesantren : studi pada bank wakaf Mikro Almuna Berkah Mandiri Yogyakarta tahun 2020 - Sopia Laila Nugraha (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1