Kesehatan mental dan dukungan sosial keluarga bagi mahasiswi di masa pandemi covid-19 ( studi kasus mahasiswi akhir UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta angkatan 2017 - 2018 ) - Monica Krisanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1