Program sibakul Jogja free-ongkir : mekanisme dan dampaknya bagi UMKM Kota Yogyakarta pada masa pandemi covid-19 - Moh.Bagas Wahyu Pratama (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1