Pemberdayaan ekonomi masyarakat melalui inovasi pertanian ( studi kasus masyarakat di Desa Mlatiharjo, Kecamatan Gajah, Kabupaten Demak ) - Dian Safarani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1