Pengembangan media bimbingan pranikah berbasis video bagi calon pengantin untuk meningkatkan wawasan terkait keluarga sakinah di KUA Bambanglipuro Bantul - Diah Ayu Wandira (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1