Prosedur pembatalan porsi haji di masa pandemi covid-19 ( studi kasus di Kantor Kementerian Agama Agama Kabupaten Sleman tahun 2021 ) - Abdullah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1