Pengaruh lingkungan kerja pengembangan karir dan komitmen organisasi terhadap kepuasan kerja karyawan ( studi kasus pada Bnk Pembiayaan Rakyat Syariah PNM Mentari ) - Muhammad Yusril Hizbullah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1