Pengaruh promosi jabatan dan prestasi kerja terhadap kepuasan kerja karyawan melalui motivasi sebagai variabel intervening ( studi kasus Bank Muamalat KC Yogyakarta ) - Nindya Alfiany (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1