Pengaruh pengalaman praktik kerja lapangan, pengetahuan perbankan syariah dan penghargaan finansial terhadap minat berkarir di Bank Syariah ( studi pada mahasiswa perbankan syariah UIN Raden Mas Said Surakarta ) - Selvia Anjeli (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1