Respon ulama terhadap gaya hidup Childfree dalam video youtube ( analisis semiotika video youtube Buya Yahya tentang childfree pada channel al-Bahjah TV ) - Maheswari Azzahra Nabilah Putrinanda (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1