Strategi komunikasi pengasuh dalam menanamkan perilaku disiplin santri di pondok pesantren Zuhriyah Yogyakarta - Zaki Haqiqoh Ayu Ma'rifah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1