Kolaborasi guru bimbingan dan konseling dengan guru pendidikan agama Islam dalam upaya mengatasi kenakalan siswa di MAN 4 Bantul - Luthfia Zahidah Kurniawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1