Gerakan sosial pemuda dalam merespon pandemi covid - 19 ( studi kasus jejaring organisasi kanal muda Yogyakarta ) - Gilang Fajar Rahmadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1