Strategi pengorganisasian komunitas mardiko dalam pemenuhan kebutuhan dasar pemulung di tempat pemrosesan akhir ( TPA ) regional Piyungan - Surahman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.11