Manajemen konflik dalam mengatasi klaim budaya melayu Indonesia oleh Malaysia di Lembaga Balai Kajian dan Pengembangan Budaya Melayu - Gusratih Andriani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1