Pengaruh keberadaan wisata religi makam Waliyullah Syekh Ahmad Mutamakkin dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Desa Kajen Kecamatan Margoyoso Kabupaten Pati - Muhammad Syihabul Milal Al Mannan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1