Hubungan efikasi diri dan persepsi dukungan sosial dengan tingkat kecemasan sarjana lulusan Ilmu Kesejahteraan Sosial tahun 2020 - 2021 - Tirto Gumilang (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1