Pengembangan modul pembelajaran konseling Gestalt terintegrasi nilai nilai Islam dalam mengatasi kedukaan ( GRIEF ) - Butsainatuz Zahroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1