Strategi Badan Usaha Milik Desa ( BUMDES ) Kebondalem Kidul dalam mendorong tumbuhnya perekonomian masyarakat - Ilhamita Nuraini Rachmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1