Bimbingan keagamaan untuk meningkatkan religiusitas lansia di rumah perlindungan sosial berbasis masyarakat kota Pekalongan Jawa Tengah - Nur Ati Qotullutfiyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1