Pengaruh kompetensi, kompensasi, dan latar belakang pendidikan terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada PT.BPRS Madina Mandiri Sejahtera Yogyakarta ) - Febriana Handayani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1