Pengaruh E-commeerce dan digital payment terhadap usaha mikro kecil menengah ( UMKM ) di Daerah Istimewa Yogyakarta - Hasna Indarti Titasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1