Pengaruh profitabilitas, likuiditas dan leverage terhadap pengungkapan Islamic Social Reporting dengan ukuran perusahaan sebagai variabel moderating ( studi pada perusahaan Sub sektor farmasi yang terdaftar di ISSI tahun 2017 - 2020 ) - Dian Amelia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1