Pengaruh motif penggunaan media sosial tiktok terhadap tingkat kepuasan mengakses informasi bagi mahasiswa komunikasi dan penyiaran Islam UIN Sunan Kalijaga - M.Erfan Fadhlillah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1