Analisis kinerja reksa dana saham syariah dan reksa dana pendapatan tetap syariah dengan metode sharpe, erov dan sortino tahun 2017 - 2020 - Muslimatuzzahroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1