Bimbingan rohani Islam dalam meningkatkan motivasi hidup lansia di Balai Pelayanan Sosial Tresna Werdha Budi Luhur Yogyakarta - Putri Hardiyati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1