Peran promosi, pengetahuan dan lingkungan masyarakat terhadap minat menggunakan produk perbankan syariah ( studi kasus : Daerah Pariwisata di Provinsi D.I.Y ) - Niaika Putridefi Astuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1