Pengaruh penyebaran informasi melalui broadcast message di aplikasi whatsapp terhadap kualitas informasi keislaman yang beredar di masyarakat Muaralabuh, Kabupaten Solok Selatan - M.Alif Haekal Safrino (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1