Implikasi dukungan sosial teman sebaya terhadap strategi coping karyawan pada masa pandemi covid-19 ( studi di Karang Taruna Kampung Srayu Kecamatan Jetis Kabupaten Bantul ) - Wahyu Nanang Taufiqur Rokhman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1